小孩烫伤后怎么处理?有什么技巧吗?

其他答案
小孩子烫伤了以后,这个季节要注意了,还是出现了烫伤的现象,这个不要过分担心,出现了烫伤的情况,应该要遵医嘱用药,一般来说在此期间的话,可以用完水马上冲,然后使用京万红药膏,如果出现了疤痕的现象的话,这个可以等孩子长大了去亦庄医院进行激光手术。
小孩烫伤以后,应该及时的用凉水给它清洗,先降温,然后及时的带孩子去医院进行处理。
你好,一般刚烫完之后,就是一直要对着水冲,那种流水一直冲,大概要十几分钟。
第一时间对着烫伤的部位冲冷水,这样一来可以降温,二来可以收缩血管,以减少烫伤处的疼痛和损伤。冷水浸泡时间越早效果越好,但不能低于5℃。如果烫伤处已经起泡并破了,那就不能浸泡,以防感染。当宝宝的烫伤处有衣物覆盖时,先不要着急着脱掉衣物,以免撕裂烫伤后的水泡。在冷水冲洗降温后,家长可用剪刀将衣物剪开,小心地去掉衣物,以免皮肤和衣服粘在一起。千万不要着急,很可能把宝宝的皮肤整个撕掉。