宝宝喝奶粉到几岁好?两岁半的宝宝还需要喝奶粉吗?

其他答案
宝宝喝奶粉一般婴儿配方奶粉到三岁,2岁半的宝宝如果可以吸收消化鲜牛奶比较好了也可以的
一般来说,条件允许就喝奶粉也是可以的,喝到七八岁18岁都是可以的,这个又没有时间的关系。刚才说奶粉的话,根据不同的年龄特征,可以购买奶粉的呀,我个人觉得两岁半的孩子喝三阶段奶粉有必要的。喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。
需要喝的,配方奶粉是可以喝到宝宝六岁的,只要宝宝会喝,就可以一直让他喝下去。
你好,喝奶粉的话,一般可以选择到三岁的时候,然后可以断掉婴幼儿配方奶粉,喝一些鲜奶,保质期时间较短的那一种。
一般宝宝的奶粉喝到三岁左右。三岁基本上宝宝就可以吃成人的饭了。宝宝的饮食要均衡,荤素搭配得当。
最好让宝宝喝奶粉,一直到三岁,因为配方奶粉可以提供更全面的营养。
宝宝可以多喝一段时间的奶粉,奶粉的营养配方比较全面,宝宝喝了不见可以增强抵抗力,还可以提高免疫力。
哦我家宝宝喝奶粉喝到四岁了,老大那时候这个老二现在还没有添加。