孕晚期腹痛是要生了吗?怎样区分生理痛和宫缩痛?

其他答案
你好,一般宝宝要出生的症状就是有规律的阵痛,大概多久通一次通几分钟都是差不多的。
你好,出现腹痛的情况下,可能就是因为子宫增大的一个缘故的,一般轻微疼痛是没有关系的,疼痛厉害的情况下,那就应该检查一下的呀
是的,到了怀孕后期出现腹部疼痛,就是出现有规律性宫缩的时候,就是去宝宝快出生的症状,需要及时去医院检查的。
你好,一般孕晚期的时候,肚子只要是出现一阵一阵有规律的疼痛,就是宝宝要出生了,需要及时赶往医院。
都差不多的,就是比痛经还痛的那种,差不多就是宫缩了,所以一定要勤检查羊水深度,还有胎盘成熟度,不可以低于8到10厘米,因为偏少的话,很容易导致宝宝缺氧,甚至窒息,会有生命危险,偏多的话,也容易让宝贝吸吮到嘴里,形成肺炎或者是各种并发症的现象。
我那时候是区分不出来,总之感觉就是很难受很不舒服,不见红不破水就不要去医院,去了也不接收。