带节育环后总是有血丝是怎么回事?上环后多长时间可以同房?

其他答案
刚开始上节育环之后是有一点血丝的,量比较少,一般一个星期之后就会好了,而且上环之后最少半个月是不可以同房的。
你这种情况应该是上环弄的不好,我觉得你应该去检查一下看看是不是摩擦厉害
你好,那可能是感染炎症了,有的人可能并不适合上环,最好还是要去医院检查一下。
说的这个是有妇科炎症吧,最少要三个月之后,我个人感觉,因为避孕环,作用就是特别大,也很容易导致月经不调,月经紊乱,还有妇科炎症加重的现象。