六个月婴儿吃母乳一次吃多长时间能吃饱啊?

其他答案
六个月的宝宝吃母乳,可以间隔两个小时之后了,因为这个时候的宝宝能攒肚了,吃奶的次数就减少了。
两个小时喂一次,每次10到15分钟,不过六个月之后可以添加辅食了,比如说吃点小米粥,或者是蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,水果牛肉腻,虾皮鸡蛋羹能增加营养,一天的话最少要给他吃两顿。
如果母乳分泌比较充足的话,大多数宝宝吃奶十分钟到十五分钟就能吃饱。
嗯,我是剖腹产的,从宝宝出生就开始母乳喂养,完全是凭着感觉来的,也不知道吃了多少。
你好,这个需要看你母乳分泌的情况,如果分泌比较好的话可以在十分钟左右就能吃到。