怀孕初期吃什么维生素好些的呢?

其他答案
你好,在怀孕初期的时候可以补充多维片的,这个里面也有叶酸成分的,然后就不用再额外补充叶酸了呀,然后基本可以选择一些口碑比较好的品牌的,就比如创盈金斯利安是汤臣倍健,还有钙尔奇的品牌,相对来说都是挺不错的!
怀孕期间的话,多吃些水果蔬菜的话都是有帮助的,怀孕前面三个月的话要补充叶酸片的。
你好,其实怀孕的时候只要多吃一些含有维生素的食物就好了。没有必要使用药物。
在怀孕初期,建议你吃金斯利安的维生素片,它里面的维生素种类是非常多的,而且含量也很高。