三个月婴儿母乳性腹泻该怎么办呢?

其他答案
你好,像这种情况,你调理一下你的饮食,或者是给宝宝添加的益生菌调理一下会不会好
没有关系,我家宝宝头三个月有一天拉六次的,到第四个月就好了,一天只拉一次,最多两次,不用担心,还是母乳对宝宝最好,看你的宝宝很胖,精神也很好,不会有什么问题的。 母乳性腹泻就是生理性腹泻,是因为婴儿对母乳中的某种成分过敏造成的,无需治疗,断奶后自然就好了,没有太好的办法,只要宝宝精神状态好,多给宝宝补充些水份,也可以给宝宝吃妈咪爱。