念珠菌性阴炎和霉菌对怀孕有影响吗?现在查出怀孕8周了,对胎儿发育有害吗?

其他答案
霉菌性阴道炎对怀孕是有一定影响的,如果孕早期检查出来得了霉菌的话,平时多注意个人卫生,内裤最好用开水烫杀菌比较好,可以等到孕中期胎儿稳定以后再治疗,平时要按时产检,对胎儿危害性不大
这个对胎儿的影响不是很大,你可以等生完孩子之后然后再去治疗。
根据了解,如果有妇科炎症的话,是有可能会降低怀孕的几率,怀孕以后发现有妇科疾病的话,也是应该要及时进行治疗,不然的话是有可能会影响到胎儿的正常发育。