验早孕试纸怎么看?看法是什么?

其他答案
早孕试纸只要出现两条杠的就是怀孕了,最好是在5-15分钟内判读结果。
早孕试纸的话你可以用晨尿测,是这样,结果会更加准确一些,只要早孕试纸上面显示了两条线,那么接下来就意味着你已经怀孕了,准确率是非常高的,你可以用自己的尿液测试一下,上面有说明书的。
如果早孕测试纸测试出来,显示是两条红色的线,就说明你已经怀孕了,如果是一条红色的线,说明没有怀孕的。
那你自己的话应该是可以用它来进行验尿的,然后呢,大概五分钟之内的话就是会出结果,两条杠的话就是确定是怀孕的。