黑凉粉孕妇可以吃吗?应该可以吧??

其他答案
孕妇饮食应该注意,黑凉粉应该没有问题的,不要太凉,注意卫生就可以了。
孕妇在怀孕期间的话,可以吃一些,但是也是要注意饮食,什么东西都是不能吃太多了,一定要适量。
你好,孕妇也是可以吃黑凉粉的,这个对身体没有任何影响,但是我觉得还是要稍微注意忌口,比如说不要吃一些冰冻的东西。
你好,一般怀孕出去的话,最好还是不要吃,等到比较稳定的话稍微吃一点,不要吃太辣。