满月宝宝缺钙的症状有哪些症状?宝宝缺钙吃什么牌子的钙片好呢?

其他答案
宝宝缺钙的话会易惊醒,生长发育迟缓,枕秃等。宝宝从出生15天起就需要补充维生素,ad维生素d是促进钙吸收的,是不需要补钙的。
宝宝如果缺钙,应该会晚上睡觉不踏实,盗汗,枕秃等症状,出生后15天就应该补钙了
你好,如果缺钙的话,宝宝就是老是哭闹,睡不好觉,这个你可以给他补一点朗迪碳酸钙,配合鱼肝油一起吃。