雀巢奶粉1段900g要多少钱呀,雀巢奶粉是产自哪个国家?

其他答案
应该是国产奶粉,一段900克的话,价格应该是在320元左右的,最好是在正规的地方购买奶粉。
雀巢奶粉如果是桶装的,价格差不多在300元左右一桶,你可以上官网了解一下。
如果是选择奶粉的话,这时候你可以选择雀巢的奶粉,这个奶粉的口味是很清淡的,一般不会引起上火等情况出现的,这个是可以选择的,正是我们都可以试一试。