想了解一下一岁的宝宝体温36度是低烧吗?

其他答案
小孩子正常的体温应该是在36度到37度之间,所以你家宝宝目前不是低烧,属于正常的,并没有发烧的情况,接下来多喝点温水,随时观察,平时给孩子多吃一些水果和蔬菜,增加他身体抵抗力。
这个已经算是低烧了,但是你可以在用水银温度计给孩子测量一下腋温看看
人体的正常体温是36度到37度二的,宝宝的体温36度,不算发低烧的。
一般正常的体温在36.1度到37度之间,36度一看下宝宝是否衣服穿太少了。
请问你家宝贝多大了呀?我也不太了解呀,我家宝贝就是说发不发烧,我不用试体温表,我就是摸一下孩子的额头,我就知道完全是凭着感觉来的。