孕妇缺钙的症状有哪些症状,哪里都会出现不适呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间,如果出现缺钙的现象。出现腿抽筋儿,或者是宝宝发育不好的问题。
孕妇缺钙会抽筋乏力、关节疼、头晕、贫血及产前高血压综合征、水肿及乳汁分泌不足等,孕期要注意膳食营养的合理搭配,孕妇补钙首先要多吃含钙高的食物,如奶制品、豆制品、鱼虾、鸡蛋、紫菜、油菜、芝麻、胡萝卜等,缺钙比较严重的,还要补充钙之缘片,是孕妇专用的钙剂,吸收和安全都有保障,白天还要多晒太阳,促进钙的吸收。