女性经期吃什么菜最好?女性经期可以洗头吗?

其他答案
你现在月经期间的话,尽量基本上都能吃那种垃圾食品,不要吃就行。高脂肪饮食,高蛋白饮食,高糖饮食,高钙饮食,熏肉,腊肠,松花蛋,鹿茸,桂皮这些非健康的食物其实在期间是不可以吃的。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
一般的话,在月经期间肯定是要多注意一下。多吃一些有营养的时候,这个不用担心,但是最好在这个阶段不要洗头洗澡。