孕妇羊水偏多吃什么好呢?有什么好的办法吗?

其他答案
如果孕妇羊水偏多,你可以少喝点水,少喝点汤,可以多吃一些利尿的食物,帮助水分早点排出。
羊水偏多,多吃一些利水利尿的食物吧,像那个西瓜,冬瓜,黑豆,葡萄,用了利尿挺好的。羊水过多的孕妇需保证低盐饮食,减少饮水量。多卧床休息,取左侧卧位,改善子宫胎盘循环,预防早产。平时要注意,尽量还是少喝水,少吃油脂类的食物,避免出现摄入量的太多。
你好,孕妇羊水偏多的话,可以吃点冬瓜,利尿的,这个有一定的效果。