3岁宝宝正常体重穿多大码衣服裤子合适呢?

其他答案
那要根据你家宝宝的身高了按理说,三周岁的小孩子,他的正常身高应该在85公分以上了,体重的话也不会低于25斤的,所以你可以根据你家孩子的身高,然后带她去选购衣服,这样尺码方面会比较准确。
三岁的宝宝发育情况也不是特别一样的,有的人就是说比较发育的早,有的人比较晚。
最起码应该是可以根据孩子的身高来给他进行相关的选择吧,我觉得你自己平时的话也是需要给它来进行测量的。