怀孕后多长时间有胎动呢?大概六个月了,要注意什么问题呢?

其他答案
一般在怀孕四个月的时候就可以感觉得到,一般六个月的时候,这时候的胎动都是会比较频繁了。
当然有呀,这个时候宝宝出现胎动会比较明显的,平常可以跟宝宝互动一下,这样宝宝会比较活跃。这个时候可以多喝一些鸡汤,骨头汤,鱼头豆腐汤,那宝宝快快成长。
你好,一般怀孕了之后在四个月左右,应该会有胎动的,一般在怀孕六个月的时候,可以去做一下四维彩超。
现在属于孕中期,是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到,每次都在三次以上,如果胎动减少,就可能是羊水缺少,导致宝宝有点缺氧,要喝一瓶葡萄糖水来提升羊水,6月的时候要做四维彩超,大排畸。
怀孕过后的话一般在17周到20左右会感觉到胎动。可以,平时在胎动的时候,多数胎动会。