施恩奶粉的产地是哪里呢?施恩奶粉到底怎么样?

其他答案
你好,这一款好像是国产奶粉。这款奶粉口碑也是很不错的,口味儿清淡,营养也是均衡的。
美国施恩婴幼儿系列奶粉,是参照世界卫生组织、联合国粮农组织和美国小儿科学会推荐的营养配方标准,在《中国婴幼儿食品卫生标准》的基础上,针对中国宝宝各年龄发育所需营养专心配制而成。,这款奶粉是在中国广州生产的,还有乳铁蛋白可以,调整宝贝的肠胃功能,但是每个孩子对奶粉的适应度是不同的。
这个好像是国产的一款奶粉吧,不过每个宝宝的体质是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应,所以第一次喝的话,尽量是先买一小罐试试看,没有消化不良的情况就可以接着喝。