9个月宝宝37.2度算不算发烧,要不要给宝宝吃退烧药呢?

其他答案
现在不算是发热,没有关系的,慢慢,天气暖和一些了,可得注意出去晒太阳
宝宝的体温如果超过了37度,二都是属于发烧的,目前来说的话都是有一点低烧的症状,你要给他做好物理降温,贴个退烧贴,暂时不用吃退烧药。
我家宝宝发烧到37度,二是属于发低烧的时候,最好是不要给他吃退烧药,你可以给她行物理退烧的方法。