肠胃不舒服吃什么好?怀孕中期吃了隔夜的食物之后肠胃不舒服怎么办?

其他答案
你好,一般情况下来说,在怀孕期间,如果胃部不适的话,可以在平常的时候多吃一些清淡的食物,多喝一些小米粥啊,比较容易消化的,那就是可以吃面条,平常的时候呢,如果胃不好,严重不适的话,你可以吃点益生菌,调理一下肠道,可以吃一些保健型的益生菌。
你好,肠胃不舒服的情况下,吃点清淡的米粥,或者容易消化的面条的,一般隔夜的食物最好不要吃的,尤其是放在冰箱里面的那一种。
你好,如果肠胃不舒服,但是还没有到拉肚子腹泻的话,可以多吃些柔软好消化的食物调整一下,喝点小米山药粥,真的是比较好的。
先不要急着吃药,应该先饿一饿,多喝点热水,再然后,喝一些软软糯糯的小米粥会比较好。