胚胎发育不好?怀孕两个多月,胚胎发育,吃什么可以促进胎儿发育呢?

其他答案
怀孕如果两个月了,还没有胎心胎芽,那就是胚胎发育不好了。你要及时的做产检。
那你到时候拿可以吃蛋白质粉,或者说孕妇奶粉。都是可以促进胎儿发育的。
培才发育不好,有可能是因为受精卵的原因,嗯,这时候应该多记得补充叶酸,还要多吃一些有营养的东西。
个人觉得这个时候的话可以吃点叶酸来帮助促进胚胎发育,但是也不排除有可能是胚胎本身不好的情况。
多吃点水果蔬菜坚果类的食物对宝宝发育有帮助的,平时也要多喝点营养汤