怀孕外阴瘙痒咋回事 用什么管用?孕妇可以使用妇炎洁吗?

其他答案
怀孕外阴瘙痒,是因为体内激素刺激引起的,你可以用茶叶烧水洗,没有副作用。
今天如果出现外阴瘙痒的情况,这可能是因为有了妇科炎症,可以通过一些洗剂来清洗。
怀孕之后,如果外阴瘙痒,应该是有点妇科炎症了,可以用一点妇炎洁来清洗。
怀孕外阴骚痒,有妇科疾病的可能,建议去医院做个白带常规,不要自行买药,有可能会对胎儿有影响。
你好孕妇有不舒服,建议用温热的开水来洗,不要用洗液,如果特别严重,可以咨询医生用药,每天要用开水烫过内裤,