产后怎样检查子宫脱垂的呢?我顺产后快两个月,肚子其实还没恢复。

其他答案
其实中奖后想要检查子宫是否脱垂,这个去那个医生那边他可以看的,然后有个机器一压就知道你的腿情况怎么样,一般来说肚子没有恢复,产后快两个月,这也很正常,比较胖,注意减肥。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
然后要检查子宫脱垂,一定要通过做B超来看一下的。通过肉眼是没法观察到。
一般产后的时候42天了,你就要回医院复查一下,检查一下子宫了,还有你的伤口恢复的好不好?肚子没那么快,回复的是正常的,这个需要通过以后多做运动来减肥,多做仰卧起坐。如果有子宫脱垂就要进行治疗,不用担心,进行治疗以后恢复的,你要注意休息不要太累了。产后你可以使用绑带的它可以预防你子宫脱垂,而且还能帮你收缩肚子,至少需要一个月左右,平时好了之后也可以练练呼啦圈。