怀双胞胎多少周做四维彩超最佳?

其他答案
你好,双胞胎的话应该也是在四个多月,五个月左右,这个时候去做四维彩超比较好,就是五个月也可以。
你好,一般也是在六个月的时候做四维彩超,但是一般都是需要提前预约的,四维彩超是很重要的检查。
怀孕双胞胎的时候也是怀孕,22到24周之间做四维彩超检查是最佳合适时间,一般都要提前预约才行。
双胞胎是每个月会比单胎都要多,一次的b超检查,但是现在四维彩超这种大排畸的话,是跟单胎一样的,都是22到26周之间做。
你好,一般怀孕的时候,四维彩超是22到28周进行的,你可以选择在23到24周的时候去做。