夏季人工流产后注意事项和怎样调理好?已经在家里休息十天了。

其他答案
你好,夏天人工流产后要注意休息,不要太劳累,不要碰冷水,多喝,鸡汤。
做手术之后的话,最少要休息一个星期左右,然后多吃一点有营养的,多喝一点牛奶,这样才能让身体快点恢复。
夏季人工流产后应要注意,平时不要吃辛辣刺激性的食物,多卧床休息,多吃含有高蛋白的食物,可以喝点益母草水,是促进排恶露的
人工流产,做小月子也要注意别受凉。更要注意饮食营养,把身体调养好以后才不落月子病。
你好,我先人工流产的话,最好是可以休息半个月到一个月这样会比较好一些的。