骑车大腿抽筋怎么办?怀孕快六个月了,要多吃什么食物好?

其他答案
这跟怀孕有一定关系的,这段期间你要多吃一点有营养的东西,然后就是适当的晒太阳,最主要是多喝牛奶。
大腿抽筋有可能是缺钙了,最好吃点钙片补补。平时多吃一些好钙丰富的食物。
骑车大腿抽筋的话,有可能是缺钙引起的,平时可以多喝纯牛奶,多吃乳制品,钙含量比较高的食物
到怀孕后期宝宝长得快,要注意的是营养肉蛋奶水果蔬菜都要吃,营养均衡,宝宝发育好。
你好,如果是怀孕期间应该是缺钙了,建议多吃一些钙片,平时多吃鸡蛋,坚果,牛奶。