适合孕妇听的轻音乐有哪些呢?怀孕几个月,听胎教音乐好?

其他答案
你在怀孕期间的话,你可以听一些钢琴曲,或者是一些小孩子的安抚音乐的话,都是挺不错的。
在怀孕期间就可以听一些轻音乐,比较欢快一些的,就要疏解自己的心情
怀孕过后基本上从三个月左右就可以开始做胎教了,你可以下载一个喜马拉雅app做胎教
交古点音乐或者是钢琴曲之类的都可以呀,只要是节奏慢一点儿,不要太快了就好,听一些儿歌也是不错的。