新生儿爽身粉哪种好?不清楚哪个呢?

其他答案
新生儿宝宝爽身粉建议你选择松达牌的松花粉,纯天然千岛湖生产的,可以吃的松花粉,而且效果非常好。
建议可以给宝宝试试!爱护的爽身粉,我给宝宝买的是这款,效果挺好的。
您好,一般正常情况下都是不建议给宝宝使用爽身粉,爽身粉是比较容易堵塞毛孔的。一般小宝宝的脖子腋下还有屁股之类的,要经常给宝宝清洗就好了,可以选择涂一些特护膏。
好孩子的不错 不含滑石粉 国货大牌的松花粉也很好 粉质细腻 不结块
给宝宝用过启初的婴儿爽身粉,还行,也用过嗳呵的,感觉都可以的。