夏天婴儿能睡凉席吗?应该可以吗?

其他答案
夏天的话,宝宝当然不要直接就睡凉席了,凉席上面肯定还是要铺点东西,不然的话,宝宝也是很容易受凉感冒的呀。
夏天可以睡凉席的,不过用了空调就不建议用凉席,冰丝凉席会好一点。
你好,宝宝夏天的话最好不要用成人那种凉席,可以买那种婴儿凉席,没有那么凉的那种。
不可以让宝宝直接躺在凉席上,但是可以在凉席上面铺是被子,这样宝宝可以睡。
你好,夏天如果特别热的话,婴儿可以睡凉席冰丝一类的凉席不是特别凉的,如果是竹条或者竹片的,一定要铺个床单,孩子不能睡得太寒凉。
婴儿可以睡凉席的,不过是要上那睡那种软凉席,不能睡竹子凉席,大人的方块凉席,有专门的婴儿凉席可以用那种的
婴儿是可以睡凉席的,你可以把凉席上面给铺上一层床单,不要让他直接接触凉席
你好,这个如果睡凉席的情况下,建议尽量睡那一种布的,千万不要睡那种麻将块或者竹子的。
由于夏天的天气比较炎热,所以在夏天的时候给宝宝使用凉席并没有什么问题,并不需要特别的担心喽。