男宝宝一般几个月长牙齿?多大长牙正常呢?

其他答案
你好,首先宝宝长牙齿的时间上是有规定的,一般来说都是4到10个月之间,长牙是比较多一些的,每个孩子发育情况要是不完全一致的,所以这个不一定的,一般来说,三四个月的时候照样是属于比较常见的,现在的要好。
你好,一般宝宝是在六个月左右有的就开始出牙了,有的早一点有点晚一点,这个时候可以适当补点钙。
这个不一定哦,因为每个宝宝的体质都不一样的,平常可以给宝宝补充钙片,有助于宝宝牙齿发育,祝宝宝健健康康成长。
你好孩子长牙齿会在4到8个月之间出第一次的牙,这个都是正常的,有的在12个月以前会出第一次牙。
你好,宝宝几个月长牙是说不准的,有的宝宝四个多月就开始长牙了,有的10个月才长。
大多数宝宝在七八个月的时候会开始长牙。但是也有些孩子长牙早有些孩子长牙晚,只要孩子健健康康的就没什么大影响。