6岁小儿夜间哭闹的原因是什么呢?

其他答案
你好,是不是孩子缺少什么微量元素了,可以去医院检查下,比较放心,希望可以帮到你
六岁的宝宝出现夜间哭闹,肯定是由于受到了惊吓,或者白天跟小朋友们吵闹引起的,出现做梦的现象。
你好,都六岁了还会哭闹,这个你要问一下她原因啊,都这么大了,有的事不是做梦引起的呀。
宝宝经常夜间哭闹 有可能是缺钙 平常多给宝宝补充点钙制品,补充钙的同时还要补充维生素AD,因为维生素AD可以促进钙的吸收!
你好,可以去医院给孩子验个血测测微量元素吧,看看是不是缺钙啊,
是不是哪里有不舒服的地方?晚上吃的太多,肚子不舒服?还是吓到了?