产后恶露不净怎么办呢?是什么原因?

其他答案
可能没有完全干净,一般持续10到50天之间,可以喝红糖生姜水。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。不要超过十天,很容易出现贫血。
这个的话有可能是因为身体方面的原因的,你要多吃些有营养的食物,不要太多,注意休息。
没有干净的话,一般来说的话,你要多喝点生化汤的,注意休息好吧,大概两个月左右的话肯定会干净的了,还是不干净,就要去照一下B超,有一职工。