第一次开奶疼吗?第一次亲喂,好紧张。

其他答案
肯定会有疼痛的,特别是第一次给宝宝母乳的时候,疼痛会特别的强烈的,所以你要放松一点,只要有母乳的话,一定要让宝宝多吸一些,这样子,接下来的母乳分泌就会越来越多,还有就是你要多喝点汤,多吃一些下奶的食物,猪蹄鲫鱼,这些都不错。
第一次不是特别的疼,但是时间长了奶水比较多,就会胀的疼,这时候不用太担心,等宝宝吃吃就好了!平时有奶水,吃不完的话,也可以用手挤出来,或者是用吸奶器吸出来,这样会比较舒服,不会那么的疼!
其实第一次开奶的话疼痛是会有一些的,但是也不是特别的疼,主要是不要有太大的心理压力。