牙痛哺乳期吃什么药才比较好的呢?

其他答案
你好,在哺乳期,如果牙痛的话,这个时候可能是牙龈发炎导致的,可能是妈妈的饮食太热气上火了,所以要注意控制饮食清淡一点,如果很难受的话就需要吃药,暂时需要给宝宝停掉母乳。
牙痛的话哺乳期不要吃甲硝唑类药物和牙痛安等,有可能影响乳汁的质量的,建议听医生用其他安全药物
嗯,牙痛一定要抓紧时间看医生,我是哺乳期的时候,去医院就把那个智齿给拔掉了。
你好,这个是不建议随便用药的,建议你还是选择去医院检查一下,看看是由于什么方面的原因,才可以知道吃什么药。
你好,我如果是哺乳期间牙痛的话最好是不要吃药的,可以多喝些水的。