第一次自然流产的危害有哪些?怎么办?

其他答案
你说的自然流产应该是生化妊娠了,生化妊娠一般不会对身体造成很大伤害的,这就像来一次月经一样,不会影响下次在怀孕的。
第一次自然流产的话,可能是胚胎发育不好,还有各种原因会引起的。还有就是身体原因,如果是这种原因的话,就要到医院去做一个检查。
你好,这个都是不能确定的,一般自然流产之后应该去复查一下,没有流干净情况下,如果二次清宫可能伤害性会大一点的。
做人流手术,或者是自然流产对身体,有很大的伤害的,注意多喝一些有营养的汤,让身体赶紧恢复