七月怀孕预产期是什么时候?预产期可以通过B超来推算出来吗?

其他答案
如果是去年7月份怀孕,你可以用你的末次月经的月份加上九个月或者减去三个月,日期加上7天就可以推算出自己的预产期了,B超不能完全推算自己的预产期,因为宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育的比较好,有的比较差。
预产期是可以通过b超来推算的,平常预产期是根据末次月经来算的月份减3或加9日子加7七月份的预产期是在四月份。
如果是7月份怀孕,预产期就到明年的5月份。也可以通过B超看现在宝宝大小来算个大概预产期。
如果平时月经周期比较规律准确的话,预产期就是末次月经的月份加九日期加七,七月份末次月经预产期就是4月。