孕妇感冒喝姜汤怎样做是合适的啊,一般喝姜汤会不会影响胎儿的呢?

其他答案
孕期感冒的话,可以煮红糖姜水喝来治疗的,对宝宝不会有影响的。如果严重的话,可以喝三九感冒灵或者小柴胡颗粒治疗,这两种都是中成药,是不会影响胎儿发育的。
主要现在应该如果是着凉引起的感冒的话,就可以吃一些红糖生姜水,就直接切几片生姜,然后红糖放一点进去,拿来隔水炖水来喝一下的话就可以了,这事不可以影响到宝宝都没什么影响。