排卵期同房小腹胀痛是什么原因?备孕期间小腹胀痛,是不是怀上啦?

其他答案
这个可不一定,很多人在同房过后呢都是有一点小腹胀痛的感觉这个原因具体的还不清楚
可能是排卵期的正常反应,如果月经推迟一个星期的话,可以去药店买试纸检测一下,如果出现两条线就说明是怀孕了。
我觉得你自己的话应该是可以参考一下你平时的月经周期,然后那必要的话可能还是能够再等一等,再做个检查。