二剖腹产需要多长时间哪?怀孕39周了,我预约好去做剖腹产了。

其他答案
剖腹产手术如果没有其他并发症出现,一般1个小时就好了。30分钟宝宝就出来了,后面30分钟是缝合和其他清理
你好!你说的是剖腹产手术时间有多长吗?大约30分钟左右孩子就出来了,然后就是手术缝合,大约20多分钟。
一般来说,二胎剖腹产的话,建议怀孕39周以后再剖腹产,这样的话比较有利于宝宝的身体健康哦。
怀孕39周,胎儿各部分技能发育已经完善,这个时候做剖腹产是比较好的。
你好,这个头胎和二胎的剖腹产时间其实是差不多的,其区别就在于体制对于麻药的受药程度。