做胎监对胎儿有影响吗,现在已经挂号晚期了经常胎监会有不好的吗?

其他答案
做胎心检测主要是检查宝宝有没有出现胎动异常,或者是出现缺氧的情况,这边的话不会有影响的。
本来就是孕晚期需要做胎监的,可以看到宫内缺氧和宫缩的情况,一般是在孕36周后做的,高危妊娠者就提前孕34周。
胎心监护是孕晚期必须做的检查之一,通过胎心监护可以了解胎儿在子宫内的情况,尤其是否有缺氧的问题。
这个不会对宝宝有什么影响的呢,但是你也不用经常去做的阿。胎心监护在孕晚期的时候差不多每个礼拜左右做一次就可以了的呢。
没有的呀,放心吧,这个没事的,晚期的话基本上是一个星期或者半个月就要去一次。