多久可以用听诊器听到胎心音?听诊器听胎心准确吗?

其他答案
你好,基本上在怀孕两个月左右的时候呢,就可以用听诊器听到胎心的,然后可以做一个彩超的检查,然后就是进行下确定的
你好,一般情况下50多天以后就可以听到胎心,他也那这时候可以去医院做一下b超检查的。
50天左右会出现胎心胎芽的,所以孕妇可以安排在两个月的时候去医院做一个B超查一下,同时排除宫外孕,如果一切正常的话,医生一般都会建议你准备个身份证去医院建档,这就意味着宝宝接下来稳定了。
你好,这个一般至少也要五个月以后才可以听见的,不过真有一个你就更应该像我姐,她买了一个听诊器,我就感觉听不见,我都是老公,直接趴在上面听的。
听诊器一般情况下是听不到胎心的,你又胎心仪可以听到在孕12周以后使用胎心仪可以听到
一般在孕中期,能用听诊器听到胎心会不太准确,最好到医院让医生用专业的仪器给你听。