怀孕七个月胎动减少正常吗?怀孕七个月胎动减少这是怎么回事?

其他答案
怀孕七个月,这时候胎动减少是不正常的,这时候应该是胎动比较多的时候,你可以去医院做一个B超检查,看一下发育情况!
孕晚期一定要多注意胎动,如果有异常,及时去医院检查,一定要按时去产检。
你好,怀孕七个月的时候胎动减少。我觉得这个没什么的,有时候胎动会比较频繁,有时候会比较减少,也是很正常的事情。
你好,这种情况肯定是不正常的,因为现在已经到了怀孕晚期了,所以要多注意一下宝宝的胎动情况了,如果胎动减少的话,需要听一下胎心是否正常。
孕晚期是一应该是开始数胎动的,胎动是有一个变化范围的,如果你在这个变化范围里面是没有关系的,但是如果低于这个范围了,就要赶紧到医院去看
这种事很正常的呀,因为宝贝越大的话,空间会越小,所以胎动会减少,如果胎动频繁才要紧张,就可能是羊水缺少,导致宝宝有点缺氧了,到孕晚期一定要勤检查羊水深度,尽量是现在保持在6到8厘米左右,平常也要营养跟得上,多吃一点高蛋白的食物。
我怀孕七个多月的时候,胎动大概也是这样子,平时也要保持良好的心情,一定要数胎动。
向怀孕后期胎儿增大导致组织活动范围小,所以胎动减少也是属于正常的,只要宝宝胎动规律,就不用太高兴。
胎动减少如果过于明显的话,也容易导致宝宝出现缺氧的状态,因为宝宝在肚子里面一个小时3到8次。
到孕后期,胎儿变大,子宫里地方变小,容易开胎动减少属于正常的。但是一定要定时到医院做产检。