3岁宝宝体重不达标怎么办?咋样让宝宝体重达标?

其他答案
你好,在这个时候,如果体重不达标的话,宝宝可能就是平时饮食方面应该要加强一下营养的,而且要多样化一点,不能让他就是出现挑食的现象,最好检测微量元素的缺乏的状态下,然后相对应进行不同的,变换着花样给孩子做饭吃的呀,这样子吸收比较好的情况下,体重自然就达标了
你平时让孩子营养均衡,多吃水果蔬菜肉食,也要适量的吃。或者给孩子适当的补点钙。
小孩子的体重不是很达标的话应该是它的吸收不太好,你到时候可以给他吃益生菌调理一下肠胃。