请问姐妹们怀孕补钙吃什么钙片好?

其他答案
孕妇怀孕三个月以后,胎儿在体内就已经成型了,接下来如果你想服用一些钙片的话是可以的,迪巧或者钙尔奇这两个牌子都是不错的,差不多要服用,到孕晚期七个月停止,钙片也不要吃的太多,如果你想顺产,宝宝的骨骼变硬了,到时候很难顺产。
怀孕失败的话,什么钙片都可以的,只要你觉得你自己能吸收就可以了,嗯,碳酸钙,钙的钙片的话,那个味道不是太好吃,你可以吃雅迪的钙片这个味道还可以接受
你好,这个你可以吃斯利安的钙片或者是迪巧的钙片的,她都有孕妇专吃的。
你如果不是很严重的情况的话我觉得是可以尝试多喝些牛奶晒太阳,严重的话可以选择一些金装钙尔奇或者是迪巧。
基本上在怀孕三个月多的话,就可以开始开片,可以看一下迪巧牌钙片也是不错的,自己可以每天吃一片,然后也可以吃一些鱼肝油,里面含有丰富的维生素ad,可以促进钙的吸收,也是不错的。