怀孕六个多月胎儿多重才是在正常范围内的啊,期间孕妇吃些什么是有好处的?

其他答案
根据每个孕妇的身体因素不一样,胎儿的体重也是不一样的。怀孕期间的孕妇,应该多吃一些含钙高和含铁比较高的食物。期间一定要避免出现贫血的现象。
怀孕六个多月的话,宝宝最少有2斤多,这个时候的话,自己要多注意吃一些有营养食物,多注意休息。
怀孕六个月多时最好多吃些坚果水果蔬菜,每天最好吃两个核桃可以促进胎儿的发育
怀孕六个多月,胎儿也就两斤左右,不会太重,因为胎儿的体重是到怀孕最后一个月才会增长起来的
一般怀孕六个多月的话,你可以稍微控制一下,自己的饮食了,如果胎儿过大的话,到时候生的时候是不好生的,怀孕期间你只要水果,蔬菜,肉类,营养均衡就可以了,也可以平常多走走路