哺乳期的护肤品哪种好?哪位妈妈知道?

其他答案
不仅可以购买品牌新产品的,例如10月天使这个牌子的。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
哺乳期也要美美的,我在步步街化个淡妆,心情也会好,宝宝看着妈妈也比较开心,可以选择这两款这三款。
哺乳期的妈妈,如果你不知道使用什么样的护肤品的话,那你倒是可以使用,孕妇在怀孕期间用的,这样会比较放心一些,基本上都是纯补水产品,而且你现在也不可以使用一些祛斑美白的,这样孩子在吃你的母乳,对宝宝的发育也是有影响的。
在哺乳期也是可以使用护肤品的,一般建议使用温和的护肤品,比如说可以使用袋鼠妈妈的护肤品。
现在我觉得还是使用一些纯植物配方的一些护肤品,这样会比较安全一些啦,可以看一下10月天牌子,这个也是不错的啦,然后你自己平常的话一定要注意,多吃些新鲜水果蔬菜来补充维生素,对身体比较好。,