宝宝2个多月不喝奶粉怎么办呢?我的奶水又不够,宝妈们有什么方法让宝宝喝奶粉吗?

其他答案
这是宝宝两个多月的时候不喝奶粉,这个是属于比较常见的。厌奶期的可能性还是很大。因为4到6个月的宝宝,体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。一般来说,持续一周左右可恢复到正常,别太过分哟。
你可以给他选择合生元的奶粉呀,这个很接近母乳的宝宝很容易接受。
你好,这个的话你要买那种接近母乳的奶粉,然后奶嘴的话是比较软的那种,买一点大品牌好一点,好接受的。
宝宝才两个多月你可以试着去追追奶水,多喝汤比如排骨汤鲫鱼汤猪蹄汤等下奶快。