产妇坐月子要多少天呢?一般情况下坐月子是一个月吗?

其他答案
对呀,产妇坐月子可以坐30天。产后身体比较虚弱,平常可以多喝鸡汤,鸽子汤,骨头汤,猪脚汤,这样身体恢复比较快,避免碰冷水。
这是坐月子期间,要养成良好的习惯,一般都是42天,这个是科学的坐月子的时间方法。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。这几天的话,生冷刺激性的食物是不可以吃的。
你好,一般的话就是一个月30天,但是一般前三个月都是要注意的,一般身体恢复期也需要那么久的。
你好,每个地方略有不同吧我们这边多数是30天,但按子宫恢复正常的时间来说,应该是42天比较科学,后期适当休息,注意保暖,就可以了,
最标准的坐月子应该是42天,坐月子一个月后也是要注意的不要碰冷水不要吹风受寒吃寒冷的食物,42天后要去做产后复查
一般来说医生建议产妇坐月坐月子最好是坐够42天,不过一般情况下坐30天也是可以的