夏天感冒流鼻涕怎么办?孩子感冒吃什么药好的快呢?

其他答案
小孩子的话就可以给他吃那个小儿氨酚黄那敏颗粒这个治疗感冒的效果是非常不错的。
如果只是流鼻涕的话是没有关系的,可以给宝宝多喝点水。慢慢的自己就会好。
你好,一般轻微的感冒都是不叫你吃药的,如果有一些严重的情况下,可以选择吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝感冒都有一个过程的哦,最好是多给宝宝喝水,尽量不要吃药。一般一个星期左右会自然好转的,要多喂水。吃药的话,艾畅就可以,吃了药会容易睡觉。
孩子感冒流鼻涕,可以喝小儿氨酚黄那敏颗粒,帮助治疗缓解,平时还要让孩子多喝水。